Herzlich Willkommen in der SV OG Inntal e.V. im Verein für Deutsche Schäferhunde

Nach mehreren Wochen Pause nimmt die OG am 20.05. den eingeschränkten Übungsbetrieb unter Einhaltung der aktuellen Corona Auflagen wieder auf.

Am 01.03. präsentierte Carina Fimbinger ihren Django von der Wolfskralle auf der IHA Graz. Unter Richter Thomas Fritsche erhielt der Rüde die Bewertung "vorzüglich" und sicherte sich das CACA, CACIB sowohl das BOS.

Am 07.02. fand die Jahreshauptversammlung der OG Inntal statt. Vorstand Rudolf Grobauer gab im gut gefüllten Vereinsheim vor den andwesenden Mitgliedern einen Rückblick auf das zurückliegende Jahr. Ausbildungswart Karl-Heinz Eder stellte nach den Informationen zum Sport- und Zuchtgeschehen des Jahres 2019 die neuen Austragungsbedingungen für den Vereinsmeister vor. Nach dem Bericht von Kassenwart Werner Martlbauer wurde die Vorstandschaft einstimmig von den Anwesenden entlastet.

Am 12.01. nahmen Karl-Heinz Eder mit seinem Alcatraz vom Wolfsgraben und Carina Fimbinger mit ihrem Django von der Wolfskralle an der Körung in Oberwart teil. Unter Körmeister Edgar Pertl wurde Alcatraz vom Wolfsgraben auf Lebzeit gekört, Django von der Wolfskralle wurde für 2021/22 angekört.

Im österreichischen  Oberwart fand am 11.01. die Drei Königsschau statt. Carina Fimbinger stellte ihren Django von der Wolfskralle in der Gebrauchshundeklasse Rüden Langstockhaar aus. Unter Zuchtrichter Erich Bösl erhielt Django die Zuchtbewertung SG1

Am 11.01. brachte die Hündin Nia Podravska im slowenischen Zwinger "Vintgarska" 11 Welpen nach Inuk vom Weinbergblick zu Welt.